3 месяца назад

БиоСпаКлиник, кто там был?

Помогите определиться с клиникой для процедуры биоревитализации. Наслышана и начитана о Био Спа Клиник что на Ленинском проспекте располагается. Хочу записаться туда, ну как же без совета тех кто уже бывал там, да и страшно вот так идти на процедуру в незнакомое место))) Поэтому если вы были там на процедуре напишите, мне важно ваше мнение)))Заранее большое спасибо)))

Yakunina (Гость) Красота
3

Красота: БиоСпаКлиник, кто там был?

Нет результатов.
Ответы (5)
Лиз_бет (Гость) 3 месяца назад
4

Я конечно не на этой процедуре была, а на массаже и обертываниях, но как частый посетитель Биоспаклиник могу с уверенностью сказать что они молодцы! И думаю вам не стоит бояться идти туда. Работает там прекрасный косметолог Валентина, у нее очень большой опыт в сфер косметологии. Сделает все как надо, моя знакомая губы увеличивала, если не знаешь что это искусственный объем не догадаешься, выглядит все натурально и ни каких побочек не было! Работают только с проверенными препаратами!

Пожаловаться
Ирина (Гость) 1 месяц назад
2

Я ходила на биоревитализацию в Био Спа Клиник и даже где то отзыв свой оставляла. Так вот – я осталась очень довольна результатом! Начну с того, что ушли мелкие морщинки, так что скинула несколько лет это точно. Я боялась инъекций, а зря – делают их тут реально не больно. Мне делала Валентина – вводила состав очень аккуратно. По ощущениям только небольшие покалывания и все. Результат просто отличный, мне кажется даже веки преобразились.

Пожаловаться
Yakunina (Гость) 1 месяц назад
0

Спасибо девочки, что откликнулись! Сходила в Биоспаклиник на Ленинский проспект. Переживала очень, а зря! У меня глубоких морщинок нет, но намечаются. Так вот сделали мне инъекции, чтобы остановить этот процесс. Кожа стала более гладкая, цвет лица улучшился, кажется, что кожа стала более увлажненная и сияющая. Так что смотрю в зеркало и понимаю, что правильно сделала, что сходила!

Пожаловаться
Kriss (Гость) 3 недели назад
7

Мне идеально подошла процедура биоревитализации. Помимо того, что ушли морщины небольшие, кожа в целом стала более гладкой. Шелушение исчезло. Я давно уже себя такой не видела молодой и свежей. Сейчас уже промежуток между сеансами три месяца.

Пожаловаться
Dacha-skrip (Гость) 3 недели назад
4

А я поддерживаю молодость кожи мезотерапией. Мне пока этого достаточно. Кожа стала упругая, никаких прыщиков. Что еще заметила, я сама чувствую, какая у меня сейчас упругая кожа. Сейчас еще хочу попробовать мезотерапию в борьбе с целлюлитом. По этому вопросу проконсультируюсь с моим косметологом Валентиной. Она всегда находит самые действенные методики именно под каждый тип кожи.

Пожаловаться
БиоСпаКлиник, кто там был? (Красота) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Красота moi-vopros.ru